Помолвка в Риме Палави и Рикки: настоящий сюрприз

0
1970
Сделать предложение в Италии

Что такое настоящий сюрприз? Эмоции, испуг, неожиданное, но приятное. А что такое настоящий сюрприз для любой девушки? Уверен, что для многих из вас, мои дорогие читательницы, именно обручальное кольцо является тем самым, приятным и, вроде как, неожиданным. Можно долго рассуждать на этот счет, но такая уж ваша природа. Если не верите, то смело открывайте эту статью и читайте, как некто Рикки сделал предложение Палави, от которого она не смогла отказаться. Красивая помолвка в Риме через объектив профессионального фотографа Артура Якуцевича. Парни, берите пример.

Разгар свадебного сезона — август месяц. Не успеваем вернутся со съемок в Германии, как нужно выезжать в Польшу. И так весь месяц. График очень плотный и насыщенный. И тут приходит запрос на срочную фотосессию в Риме. И вроде все в порядке, Артур на месте, в Италии, как раз гуляет заслуженный выходной, но понять, что именно хочет заказчик невозможно.

После нескольких писем (переписка велась на английском языке) начинает обрисовываться картина происходящего. Автор письма — девушка, которая хочет организовать съемку для своего брата и его девушки на Вилла Боргезе. Все встало на свои места: мы договорились обо всех условиях и времени и тут мы узнаем, что съемка должна быть «скрытой»,  так как все, что там должно было произойти — большой секрет, во всяком случае для одного из участников.

Фоторобот жениха

Путеводной нитью для Артура была очень пиксельная фотография Рикки, которого нужно было узнать в толпе туристов, подать ему сигнал, что «это я, фотограф!» и притаиться в засаде. Все это было сделано, чтобы не вызвать подозрения у Палави. Сюрприз должен быть настоящим! Забегая вперед скажу, что сложности, через которые прошли и мы и «организаторы» съемки, стоили своего.

Знаете выражение «гром среди ясного неба»? В этот день весь Рим понял и ощутил в полной мере прямой смысл этих слов. За час до назначенного времени Вечный город окутала бездна дождя! Ливень лил, как из верда, кадушки бочки! Промокли все и всё. Вопрос о том, состоится ли фотосессия или нет, уже практически не стоял. На Вилла Боргезе уже не то чтобы людей не было, вековые Пинни (итальянские очень красивые сосны) могли уплыть. А ведь Рикки собирался делать предложение в лодке на середине озера!

Предложение руки и сердца в Риме

Лодка отменилась сама собой — воды хватит и без озера, подумал Рикки и как-то инстинктивно остановился, чтобы наконец-таки вручить своей любимой обручальное кольцо. Надежды на то, что в таких экстремальных условиях Артур сможет по фотороботу найти в огромном парке именно тех ребят, уже не было.

Гром среди ясного неба грянул во второй раз. Артура, как магнитом притянуло именно к тому месту, где стояли Рикки и его любимая. Ребята словили взглядом друг друга и без лишних слов перешли к действию:

— Добрый день, извините, вы не могли бы нас сфотографировать на наш мобильный? Здесь такой красивый вид, а у нас ни одной общей фотографии из Рима.
— Конечно, без проблем! Я ведь за этим сюда и пришел (хотел было добавить Артур).

В этот момент произошло то, чего Палави не ожидала на столько, на сколько удивленным ее лицо выглядит на фотографиях ниже. Она получили обручальное кольцо и, конечно, не могла удержать ни слез, ни эмоций. Кстати, баланс на ее мобильном тоже держался недолго. Артур насчитал около 15 звонков с радостной вестью. Но разве в такие моменты можно думать о нулях и единицах?

Оцените этот материалОцените этот материалОцените этот материалОцените этот материалОцените этот материал (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Рикки с чувством выполненного долга получал горячие поцелуи и наслаждался радостными выкриками его будущей супруги о том, какое красивое кольцо она только-что получила и, как она счастлива! Вот такая помолвка в Риме. Адресовал статью девушкам, а по итогу замотивировал парней. Хотите удивить свою возлюбленную? Пишите, что-нибудь придумаем!