Романтическая свадьба в Праге Азата и Татьяны: Вртбовский сад, фото

0
2169

Свадьба Татьяна и Азата в Вртбовском саду в Праге стала очередной яркой и интересной работой в обойме студии Мангусты.ТВ Еще раз от лица фотографа Артура Якуцевича и видеографа Александра Знахарчука и всей команды выражаем благодарность свадебному агентству Honey Wedding и лично Анне Либерт за то, что дарит нам возможность работать с такими красивыми парами.

Чтобы вдохнуть в свадьбу то настроение, которое присуще каждой церемонии венчания и свадьбе в Праге и любом другом городе Европы, фотографу необходимо пропускать через себя все переживания и события этого дня. Благодаря такому подходу Артуру Якуцевичу удается в своих снимках показать уникальность и любовь каждой конкретной пары. Как прошла эту съемка, автор расскажет вам сам.

«Свадьба Азата и Татьяны стала настоящим сюрпризом для нас. Во-первых, ребята, буду называть их именно так, словно только влюбились друг в друга, хотя уже женаты. Во-вторых, они приехали в Прагу, чтобы не просто пожениться. Они приехали в Прагу, чтобы испытать то духовное и эстетическое чувство, если хотите, чувство прекрасного, когда в полной мере можно ощутить смысл слова свадьба, бракосочетания, венчание.

Мой подход к съемке

Чехия и Прага в частности, сегодня принимает сотни свадеб. Наша студия очень аккуратно подходит к выбору клиентов, с которыми работает. И дело тут не в том, что мы такие привереды. Каждый свадебный фотограф работает в диапазоне своих умений и профессионализма, и благодаря последним, удовлетворяет те или иные запросы клиентов, о которых клиенты пишут в отзывах о свадьбах в Праге. Мой джокер в общей массе фотографов из Праги — эмоции и чувства. Именно на это я делаю основную ставку и никогда не скрываю, что в постановочной фотографии для меня нет той перспективы, которую открывает свадебная фотожурналистика.

Не все пары готовы на то, чтобы раскрыться перед камерой и фотографом. Кто-то стесняется, другие ведут себя неестественно. Задача, которую я пытаюсь решить еще до мероприятия: дать понять молодоженам, что свадьба состоит не из красивых фотографий, а из любви и искренности. Кто-то понимает это уже при первом просмотре свадебных фотографий, другим приходится объяснять это во время личных предсвадебных консультаций и планирования свадебного дня.

Азат и Татьяна: роспись в Вртбоских садах

Общий язык с Азатом и Татьяной мы нашли быстро и легко. Правда, в самом начале ребята вели себя слегка сдержанно — волнение даже для них не было чуждым. Тем более, что церемония венчания в Втрбовском Саду всегда отличается особой торжественностью.

Оцените этот материалОцените этот материалОцените этот материалОцените этот материалОцените этот материал (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Когда были произнесены слова клятвы на выездном росписи, вручены цветы и сказаны поздравления, работать стало намного легче. Татьяна и Азат своими спокойствием и душевностью отлично вписались в уютные интерьеры пражских улочек. Они купались в солнечных лучах и сами святились любовью. Наверно, если бы изобрели прибор, которые измеряет уровень нежности, то он бы сгорел при первой же попытки измерять это чувство у этой красивой пары.»

Добавить к словам профессионального свадебного фотографа, который сам рассказал о самой романтической свадьбе в Праге Татьяны и Азата нечего. Смотрим и еще раз убеждаемся, что любовь — самое нежное чувств.