Роскошная свадьба во Франции: Шато Шалей во всей красе

0
1420

После этой свадьбы в Шато Шалей у меня не осталось ни единого сомнения в правде, которую несет в себе фраза «не место красит человека, а человек место». Синтия, хозяйка этого французского замка, смогла создать на руинах настоящий дом, который принимает гостей со всего Мира, где каждый находит комфорт, уют и любовь. Для каждой пары, которая планирует провести символическую свадебную церемонию или венчание в Шато, разрабатывается индивидуальный план торжества, чтобы каждая свадьба была непохожей, как не похожи друг на друга молодожены. С моей помощью и помощью студии Мангусты.ТВ Синтия провела несколько красивых свадеб. Но именно в день, а точнее, в ночь бракосочетания Мохаммеда и Амелии Шато Шалей предстал во всей красе. 

Оцените этот материалОцените этот материалОцените этот материалОцените этот материалОцените этот материал (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Самая международная свадьба

Эта свадьба стала самой интернациональной, над которой мне приходилось работать. Жених родом из Дубаи, невеста из Литвы. Оба живут в Лондоне. Соответственно и гости были из разных уголков планеты. Но тем интересней было наблюдать за поведением и реакцией людей.

Самым главным вдохновителем для жениха и невесты стал режиссер Баз Лурман и его «Великий Гетсби». Именно по мотивам этого шикарного фильма молодые организовали свой самый главный день. Для того, чтобы вечеринка удалась, в шато были доставлены две грузовые машины живых цветом, из которых делали украшение. Команда артистов и воздушных акробатов приехала из польского Вроцлава на машине, так как по опыту прошлых дистанционных проектов, затащить в самолет несколько литров горючего и огромные железные кубы не получалось. А это очень важный реквизит для выступления.

Свадебные сюрпризы

Из Парижа небольшой путь пришлось проделать и джаз группе, которая весь вечер лила бальзам на уши жениха и[quote_right]Не место красит человека, а человек место[/quote_right] невесты, их друзей и родственников. Ребята подготовили очень интересное представление. Они были одеты в форму официантов и во время раздачи очередных закусок, один за другим начинали петь.

Самым неожиданным и сложным для съемочной группы и всего персонала стала ночь. По некоторым причинам церемонию перенесли с 16:00 на 24:00. Это была первая ночная свадебная регистрация, которую снимали мои коллеги. Отдельной благодарности достойна Синтия, которая смогла в провинциальной французской глуши раздобыть настоящие световые пушки, которые идеально вписались в общую картину.

[dropcap type=»1″]Э[/dropcap]та роскошная свадьба в Шато Шалей стала настоящим испытанием для все ее организаторов и персонала. Все работали до поздней ночи или раннего утра. Когда гости начинали расходиться, в соседней деревне французы уже просыпались на рыбалку. Если вы планируете сыграть свадьбу за границей, давайте делать это вместе. Все расскажу и порекомендую.