Свадьба в Варшаве Томаша и Анны

«Варшава». Откуда вы впервые узнали об этом городе? Лично я услышал слово Варшава в детстве, когда по половине отечественных телеканалов показывали балет, а по другой половине — войны черно-белых муравьев. Спасало то, что Брест (город, где я жил) расположен у самой границы с Польшей. Поэтому наши домашние антенны без особого труда принимали и выводили на голубые экраны заграничные телеканалы, в том числе и польские. Именно из новостей я впервые услышал, как называется столица соседнего государства. Кто бы мог подумать, что через несколько лет, я не только неоднократно побываю в этом городе, но и приму участие в съемках свадьбы в Варшаве.

Вместе с двумя видеогарафами студии Мангусты.ТВ во главе с Александром Знахарчуком мы отправились из Праги в Варшаву. Там нас ждал теплый прием и шикарная свадьба Томаша и Анны. Сначала я предлагаю посмотреть видео, а позже расскажу несколько слов о молодоженах и о том, как была организована эта польская свадьба.

Оцените этот материалОцените этот материалОцените этот материалОцените этот материалОцените этот материал (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Свадебное видео в Польше

Уверен, что вы получили удовольствие от просмотра этого очень красивого и искреннего свадебного клипа. Я попросил Александра Знахарчука (автора этого видео) поделиться своим взглядом на проект и рассказать о том, как проходила свадьба, какие были сложности в съемке.

Видеограф в ВаршавеКак это было от первого лица:

Как только я узнал, что у нас наклевывается проект в Варшаве, героями которого станут ребята родом из Вроцлава, которые последние несколько лет живут в Лондоне, а свою свадьбу планируют уже 2 года, так как помолвлены они уже 7 лет, я понял, что это будет интересно. Так и случилось.

Мне было очень легко общаться с Томашем и Анной как перед свадьбой по скайпу, когда мы знакомились и обсуждали детали, планировали съемку, обменивались мнениями, так и во время торжества. Бальзамом на душу стали слова Томаша: «Возможно, это звучит резко и грубо, но мы бы не хотели обращать на съемочную группу никакого внимания, особенно во время церемонии». Как работать в таких условиях? Скажу честно: снимать свадьбу, когда молодожены не обращают на тебя внимания, очень и очень круто. Можно ловить моменты искренности, любви и счастья.

Как я уже говорил, Томаш сделал предложение задолго до момента, когда под сводами деревянного старинного костела они с Анной обручились. Поэтому у них было достаточно времени, чтобы не только собрать команду лучших, но и продумать идеальный план дня, детали, украшения, а главное: собственноручно сделать обручальные кольца. Сколько свадеб я снимал, но такого еще не встречал.

В ближайшее время мы закончим работу над подробным рассказом об этой свадьбе в Варшаве и опубликуем его в одном из самых популярных сообществ живого журнала «Один Мой День». В заключении хочу сказать, что все свадьбы, на которых был я и мои коллеги проходили очень и очень красиво!

P.S. Если  у вас возникли вопросы по проведению и организации свадебной церемонии в Польше и Европе, смело пишите нам.

VIA Александр Знахарчук
Свадебный координатор и семейный географ. Путешествую, учу иностранные языки, вкусно готовлю и с трепетом подхожу к решению туристических и свадебных вопросов. Доступен в Skуpе: vova_novaque По телефону: +4200774509060 И по адресу: vovikov.nova (@) gmail.com