Свадьба в Москве Ланы и Булата — видео и фото

posted in Видео, Свадьба, Фото by

Свадьба в Москве Ланы и Булата била контрастным душем по всем, кто был рядом: от теплой романтики до безудержного веселья — всего пол шага. Ребята очень удивили своими взглядами и чувствами. Для опытных видеографов нашей студии Мангусты.ТВ этот проект стал очередным сверхпозитивным и танцующим. Видео, которое ребята сняли на свадьбе в Москве, расскажет о любви двух потрясающих молодых красавцев, которые зажгли на своем празднике. Невеста поделилась своими эмоциями от произошедшего.

Лана:

Я не знаю, кто там сказал, что смысл жизни человека — продолжение рода. Может, как биологический вид, абстрактный человек именно для этого и существует. Я не знаю, как вы, а я вид далеко не абстрактный. У меня душа есть. И мозг. А мозг — он сильнее инстинктов, если очень захотеть. Знаете же, да? Это вам тоже какой-нибудь ученый объяснит. Который с помощью мозга инстинкты да рефлексы перекраивает. Поэтому не знаю я людей, чей смысл жизни — продолжение рода.

Я вот для другого живу. Я душу ищу. Нашла, может. И все ищут. Любой ищет. Душу. Открытую только для него одного, трепетную — только для него одного. Человек ищет любовь, такую, чтоб уже для двоих, обязательно — с тайной. У кого-то и на троих получается. Поздравляю, успехов! Но вот же он какой — смысл жизни. Такой, в котором обязательно можно прижиматься спиной к совсем не абстрактной груди, чтобы ямочки на щеках — о, эти ямочки! — были самыми любимыми, чтобы от улыбки ярче, чем от солнца.

Вот человек и ищет. Ищет. Ищет! В самообманах ищет, в романах ищет, в мыслях ищет, на бумаге, в чужих глазах, в метро, поездах, в автобусе последнем, а ведь лучше б дома спал, на остановке зимой — лихорадочно так, выискивает глазами, фиксирует каждого, от пяток до макушки в шапке и без шапки. Детектор. Смысл жизни у него, понимаете? Продолжение рода? Да к черту. Любить бы. Вот взять и любить. Нет, и любимым быть хочется, только толку, если сам не любишь? И спиной уже не прижмешься — не хочется. И бежать-спешить некуда — не тянет. Смысл жизни, понимаете? Он у всех одинаковый — любить. Может, любить у кого разное — кому-то в лыжах по асфальту до самых Филлипин, и черт с ним, что не знаешь. где это, а кому-то горячий кофе ночью перед сном. Ну и что, что неправильно. Зато на двоих.

И так лихорадочно хочется этого любить, до дрожи внутренней, до отказа мозга, когда дело до любви доходит. Вот и встречаются. Пытаются. Вместе пытаются, похвально. Только каждый сам по себе. Бьются-бьются друг об друга, царапаются, играют, обманывают себя и не себя. Не любят. Не получается. А страшно, да? Страшно, что если тут не задержишься, то потом вообще никого не найдешь. Эй, человек, любовь — это тебе не советский рубль. От того, что утюгом будешь гладить, она будет лучше становиться всегда. Не рухнет ничего, понимаешь? И золотой рыбки никакой нет, которая сначала все давать будет, а потом раз — и разбитое корыто. Стремись ты к большему, черт возьми! Не покарают тебя, не накажут. Потому что любовь твоя, даже если на улице найдешь, все равно счастье заслуженное, знаешь ли. Так что ищешь — ищи. Не отвлекайся.

И еще Лана:

Очень обидно и боязно растерять воспоминания, когда день, которого так долго ждешь, проносится как миг. И на память остаются только фотографии, свадебное видео, разговоры и, если справишься, текст. Я справлюсь. Потому что я хочу запомнить все. Я уже говорила.

Отъезд в Казань на никах ознаменовался предложением, полученным от Булата. Честно скажу — я была к нему готова, потому что ультиматум: «Нет предложения — нет свадьбы» — Булат знал. Конечно, замуж я бы итак пошла, но расстроилась бы весьма сильно, чо уж там)

Но Булат не подвел. Красивое предложение, трогательные моменты, друзья, провожающие нас на вокзале, колечко на пальце — все это было очень здорово и необыкновенно атмосферно. Мы пили шампанское, я рассказывала всем, кто ехал с нами, о сием событии. Состав у нас, кстати, был не маленький. Сопроводить меня во взрослую жизнь вызвались мои тетя с дядей, старший брат с женой и, естественно, родители. На восьмерых мы взяли две купешечки и планировали доехать с комфортом.

Проводник — молоденький совсем парень — подшучивал и пытался выманить у нас шарики. Мол, оставьте их в поезде, не забирайте. Я забрала.

Что такое поездка в поезде в теплой компании под шампанское, разговоры и планы — рассказывать не буду. Скажу только, что розы ехали со мной рядом в большом ведерке (поездку не перенесла только одна), шарики ехали, по-моему, везде, а мы ехали… Да в общем-то не суть.

Город встретил нас ярким солнцем, мобильниками, в которых ничего не разглядеть, голубым небом, свежим ветром и легким налетом предвкушения вкусного счастья и чего-то крайне важного. В Казани было жарко.

До гостиницы добрались без приключений. Все с теми же шариками и букетом заселились и взялись за подготовку.

Быть невестой — это необыкновенно. Пусть масштаб был не столь велик, но создать уют и атмосферу хотелось очень-очень! Поэтому в нашем просторном номере был полный порядок, девичий уголок, отглаженное, подвешенное под потолок платьице, на стульчике — все необходимые мелочи, на столе — две чашечки вкусного кофе со сливками и бутерброды. Мы, свежевымытые, в махровых халатах, расслабленные, сидели на диванчике и пили кофе, курили, болтали и готовились морально к такому важному шагу. В номере были уютно и празднично: цветные шарики по углам и наконец-то развязанный, занявший все ведро, букет вкуснопахнующих роз.
Времени оставалась еще слишком много и поэтому мы успели даже вздремнуть.

Но… час настал. Зазвонил будильник, потом тут же позвонили родители Булата, которые, наконец, приехали. Я взялась за сборы. В мечети допустим только неяркий макияж, а открытыми могут быть только руки и лицо. Остальное нужно прятать. Завязывать платок — это целое искусство и я в нем весьма слаба. Но мне совершенно не хотелось никого звать на помощь. Рискуя опоздать, я крутила-вертела на себе шарфик и все же справилась. Надеть все остальное не составило труда — все было готово и в нужном порядке ждало меня рядом.

Ощущения, честно сказать, весьма странные. До этого момента я не воспринимала все до конца серьезно. Но, когда я вышла на улицу, я уже понимала: этот обряд в первую очередь — для нас самих. Можно быть мужем и женой, любовником и любовницей, парнем и девушкой… Но если ты перед высшими силами признаешь, что ты выбираешь этого человека — это невозможно предать. Это глубже, где-то на подсознательном уровне. Это момент действительно принятия ответственности. Ты обещаешь перед самим собой, что ты будешь любить, не будешь смотреть в сторону, не будешь предавать, обижать. Ты будешь очень-очень стараться сделать человека счастливым. И будешь очень стараться быть счастливым рядом. Не сдаваться перед бытом, не пасовать перед завистью, людской злобой, человеческой ненавистью. Ты обязуешься любить и быть любимым. Только так. Только и то, и другое.

Это была лишь первая часть всего безумия под грифом “Свадьба в Москве Ланы и Булата ”. После очень традиционного торжества в семейном круг, молодым предстояло воплотить в жизнь традиции современной свадьбы: удивить своих гостей, зажечь Москву и веселиться до утра. Они пели, танцевали, признавались в любви, удивляли прохожих, катались на московском метров и троллейбусах. Они превратили свой день в карусель событий, череду чувств, которые наполняли воздух ароматом любви и счастья.

Эта свадьба в Москве подарила  студии Мангусты.ТВ очень приятный опыт. Ведь даже в столице России можно заставить прохожих улыбаться и танцевать Gangnam Style. Летом этот город полон красивых людей и, конечно, Лана и Булат в свой свадебный день смогли не только получить, но и подарить моменты настоящего счастья своим друзьям и родственникам.

То, что происходило жарким летним деньком в большой Москве, можно увидеть в этом свадебном видео клипе, снятым профессиональным видеографом Александром Знахарчуком и его командой. Смотрите и наслаждайтесь. Москва, лето, разрыв шаблонов.

About the author

MongOOses.TV Wedding photo&video
https://www.mongooses.tv
View all articles by MongOOses.TV